![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Zy!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Люди попробуйте объяснить что для вас есть СЧАСТЬЕ !!!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Люди попробуйте объяснить что для вас есть СЧАСТЬЕ !!! Счастье это когда тебе везде и всегда везёт. А в первом плане счастье-это когда ты не одна и стобой есть добрый, богатый,умный,с дачей,с несколькими машинами, с несколькими квартирами и конечно тот кто меня будет любить. ![]() Счастье это после обеда Полностью с тобой согласна ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
Вот сказанула определение
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
Гость_Zy!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я чёта не так сказала? ![]() Как я понял Аврил для тебя счастье в деньгах - это вообще то не хорошо. В деньгах счастья нет (чем больше у тебя денег , тем тебе их еще больше и хочеться) Деньги несут зло и предательство (имею в виду большие деньги).... В принципе у каждого человека свое мнение на СЧАСТЬЕ.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Как я понял Аврил для тебя счастье в деньгах - это вообще то не хорошо. В деньгах счастья нет (чем больше у тебя денег , тем тебе их еще больше и хочеться) Деньги несут зло и предательство (имею в виду большие деньги).... В принципе у каждого человека свое мнение на СЧАСТЬЕ.... "Мальчик" -Не в пирагах счастье... "Карласон" -Ты чё сума сашол? А в чём же ещё? "Мальчик" -Сабаку мне не подарят... Также мы... "Аврил" -Счастье-это когда тебя любят (Остальное ты читал). "Zy!" -Паходу дела у тя в деньгах щастье? "Аврил" -Я не то тебе объяснить хотела. "Zy!" -Ты чё денег не видала? "Аврил" -Деньги мне и не нужны, мнеб просто "СЧАСТЬЯ" "Zy!" -Ну с тобой всё понятно! ггг Получается именно так... |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
"Аврил" -Счастье-это когда тебя любят (Остальное ты читал). "Аврил" -Деньги мне и не нужны, мнеб просто "СЧАСТЬЯ" А в первом плане счастье - это когда ты не одна и стобой есть добрый, богатый,умный,с дачей,с несколькими машинами, с несколькими квартирами и конечно тот кто меня будет любить. Угу. Деньги тут совершенно не при чём ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 17:32 |