![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Хой_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ребят,я сам не панк и не нифер!Бахаю иногда Сектор Газа ,но хер знает....Его щас кто-нибудь ваще слушает?Мне группа нравится,это вроде как панк-рок!Но она группа старая эт я согласен!Но там хотя бы о реальных вещах поется,а не набор слов и бамбешка в стиле панка!Может я отстал от жизни или еще че,но скажите плиззз че ща называется Punk-Rock?Мош группы какие новые есть че можно слушать?
|
|
|
![]() |
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для когото обобщонное, но мы рассматривали именно панк и группу КИШ.., раньше сам от него тащился когда мне лет 11-12 было, эту группу долго нельзя слушать, СКАЗКИ!!! ВОТ САМОЕ ТО ЧТО МЕНЯ НАЧАЛО БЕСИТЬ В лет 13, послушав другие группы, хоть и не такие раскрученные как КИШ, я понял что Шуты это не для меня, и понял каким придурком я был, слушав сказки.....и мне не главное чтоб от песни колбасило, главное качество, смысл, бывают такие песни, что так сыграют (музыку), что и уже на смысл както пох, но таких немного, тебе никогда меня не понять....ая непойму тебя....в чем смысл песни про то, как Гоблин хотел трахнуть бабу а та его топором*?? хочешь скажу?? не надо связываться с гоблинами =)...их песни ето истории (не все), их надо предстявлять в красках, в смысл глубоко всматривацца никто не будет, самая реальная песня, это вроде Ботинки....вот ето песня...хорошая, про любовь.....тока маленькие нестыковочки были, тока не помню какие
Сообщение отредактировал Kop)I(a - Jun 26 2006, 22:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 11:19 |