![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Цитата(http://exler.livejournal.com/648380.html#cutid1) Вот и весь национальный портал, который, замечу, министр Фурсенко уже представил народу, и о котором сейчас пишут средства массовой информации. Почему этот практически мертворожденный убогий уродец называется национальным порталом - мне неведомо. Кто в здравом уме его поставит в качестве стартовой страницы - мне тоже неведомо. Но надеюсь, что на его создание потратили не больше двухсот баксов, потому что в противном случае это было бы просто неприлично. Впрочем, сколько на самом деле потратили - везде старательно замалчивается. Также не очень понятно, что такое "Группа ИМА", которая создала это великолепие. Но в любом случае этим ребятам - мои поздравления. Это же надо сотворить такое неимоверное убожество, которое стыдно было бы поставить в качестве странички очень средней школы города Кривожопинска, и выдать его за "национальный портал". Правильно осваиваете бюджетные деньги, товарищи! Прям в духе нашего высокотехнологичного наноинтернетного времени! Upd: Вот все и выяснилось. Был тендер на создание этого портала. Выделили 15 млн. рублей ($612 тысяч). Нашлись добрые люди, которые этот кошмар сваяли всего за 13950000 ($569 тысяч). Вдумайтесь. 569 тысяч долларов. Вот за это ублюдство, которое даже тысячу долларов не стоит. Ну и чем там занимается Прокуратура? Бери и сажай всех причастных - хищение, между прочим, в особо крупных размерах. Государственных денег. Бюджетных. Из наших налогов. Вы верите что на это выделено 569 000$? У меня тупо не представляется объем работ на такую сумму. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Всех на фронт! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 7,603 ![]() |
я вам как человек знающий скажу,чтобы сделать такое фуфло надо потратить рублей 1500,но никак не миллион рублей,от увиденной цифры я был в шоке. Вот что значит когда компьютерный проект доверяют людям,производящим расчеты даже не на калькуляторе,а на деревяных костяшках.
P.S. у нас есть один местный веб-дизайнер на пауке,может он брался гг |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Вот что значит когда компьютерный проект доверяют людям,производящим расчеты даже не на калькуляторе,а на деревяных костяшках. Что-что, а считать-то они как раз умеют. Этому откатить столько-то, себе столько-то... тем более, что ничего им за это не будет.Вы верите что на это выделено 569 000$? Верю. И это не предел.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 20:01 |