![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Кто знает какие мероприятия намечаются в Янтиковском РДК,когда,во сколько.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Дим?какие планы на новый год?Че намечается?Надеюсь будет не так скучно как в прошлом году...Скажи,а уж мы посодействуем))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 9,794 ![]() |
Дим?какие планы на новый год?Че намечается?Надеюсь будет не так скучно как в прошлом году...Скажи,а уж мы посодействуем)))) Что именно тебе охота.. В прошлый год на дискотеке было класно.. И вэтом году будет зашибись.. Я незнаю кто как справляет новый год лично я отрываюсь по полной каждый год.. Главное чтобы настроение было.. А планы хочу в субботу приглосить снова DJsweet. Он приезжал позапрошлую субботу.. Мне его стиль нравится. Достала попса! пора переходить на современный ритм молодёжи. Германии давно малодёж на трансе сидит. Я могу что нибудь ещё зделать но мне нужна ваша помощь.. Ваши предложении.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:48 |