![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 ![]() |
В ЧР куча певцов, музыкантов, групп....Что вы о них думаете? Кто нравится, кто нет? Короче всё что вы о них думаете пишите сюда....
-------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Богуславский(организатор всех крупных фестов в нашей республике с ним знаком лично. мнеэтот дядка доверя не внушает совершенно. Кстати эти крупные концерты называются трамплайн и всё. Без Лутошкина ( ему респект и уважуха )- звука скажем толкового небыло бы вообще. Без Азарова - хз.. я его тоже недолюбливаю.. Богуславский проходи весь концерт с кислой рожей. Кстати про дельфинов. Это ваще цирк. В прошлом году за этот концерт проконцерту отвалили ОГРОМНУЮ кучу бабок. Незнай за что. Озвучка была неплохая, неспорю.. но отыграв совсем чуть чуть.... Я с ними пил лично летом в прошлом году. У них тока 1 был нормальный, остальные какие то свихнутые и больно шибко озабоченые прям ржать охота было. И реально ничего кроме рекламной акции особенно последние они в себе не принесли... Группы ДАЛЕКО не самые крутые. ЭТо форман. НЕ более. и кстати я хардкор не слушаю. Я слушаю старьё про которое ты наверно знаешь по наслышке или по маленькому краткому обзору в винампе быстренько прощёлкал. О2 полное фуфло Фузз- ты предпочитаешь считаца с мнением бульварного чтива? Мертвые дельфины - ето что по твоему группа чтоли воопше? Слушай...будь объективен.....ты какие то странные аргументы приводишь а?Какие то неубедительные,тебе так не кажецца? +1. Фузз фообще говно. А мёртвые дельфины - кал. ИМХО не группа. Руки вверх с гитарами будут раз в то понтовее. к несчастью все что есть пока в чувашляндии- ето практически независимайа музыка. О2 - самый паршивый музыкальный канал страны.. Фузз - имхо реальное бульварное чтиво насчёт о2 - есть и похуже... музтв.. а есть ещё А1 - там хоть иногад можно чтото дельное увидеть. ВСЕ КАНАЛЫ - ПРОДАЖНЫЕ. ЭТО БИЗНЕС. А вам вдалбливают что лучше и что не надо слушать. Возненавидел А1 после того как увидел там кокого то урода коотрый открытым текстом сказал Black Sabbath - старьё. Это слушать не надо. Надо слушать современную музыку. Таким уродам надо слушать билана и руки вверх. И максим. И тока с этим. Говно - говно и в канализации. а фуз то же сомое что и космополитен и прочая лабуда. Читать журналы про музыку - не уважать себя. Тебе вбивают мнение других. И не имеертся своего. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:35 |