![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 ![]() |
В ЧР куча певцов, музыкантов, групп....Что вы о них думаете? Кто нравится, кто нет? Короче всё что вы о них думаете пишите сюда....
-------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]() |
Гость_TzarZla_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
с ним знаком лично. мнеэтот дядка доверя не внушает совершенно. Кстати эти крупные концерты называются трамплайн и всё. Без Лутошкина ( ему респект и уважуха )- звука скажем толкового небыло бы вообще. Без Азарова - хз.. я его тоже недолюбливаю.. Богуславский проходи весь концерт с кислой рожей. ВСЕ КАНАЛЫ - ПРОДАЖНЫЕ. ЭТО БИЗНЕС. А вам вдалбливают что лучше и что не надо слушать. Возненавидел А1 после того как увидел там кокого то урода коотрый открытым текстом сказал Black Sabbath - старьё. Это слушать не надо. Надо слушать современную музыку. Таким уродам надо слушать билана и руки вверх. И максим. И тока с этим. Говно - говно и в канализации. а фуз то же сомое что и космополитен и прочая лабуда. Читать журналы про музыку - не уважать себя. Тебе вбивают мнение других. И не имеертся своего. Respect traktor'у за Блек Саббет(надеюсь, Оззи, а не Дио ![]() ![]() ![]() Терь по теме. Мне лично нравятся16 и... о, ужас для для cunt'а ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:32 |