![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Заметил одну вещь.
У нас на форуме постоянно регистрируются новые люди. Некоторые вообще не оставляют ни одного сообщения. Некоторые напишут "привет", еще пару сообщений, создадут одну, две темы и исчезают. Некоторые держутся достаточно долго, но все равно пропадают. Неужели у нас скучно? Некоторые скажут - тут обсудили все что можно. Да, новичкам не нравятся, когда они хотят поговорить о чем то, а им один ответ - "было" потом целая страница стеба. Есть еще одна проблема. Я часто замечаю это. У нас как будто армия, деды и духи. И если новичек пытается показать себя - на него набрасывается сразу несколько человек и давят. Мы все друг друга знаем и если не хотим слышать новичков - может закроем регистрацию? Ну в общем хотелось бы узнать почему уходят новенькие? -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
Ну всех, не всех, конечно!!!! Просто сама через это прошла, хотя много знакомых и среди пользователей, и среди модеров!!! ну и как? все эти пользователи и модеры бессердечные, отдаленные люди? p.s. я раньше постоянно на одном форуме сидел...сейчас его прикрыли вот наткнулся на паук -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Да, ну забила на всех!!! Веду себя также, предупреждения даются, а мне до лампочки!!!!!!! согласен, есть такие пользователи, которым плевать на правила, но при достижении определенного процента предупреждений, с ними придется попрощаться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 25.12.2007 Из: Сам незнаю Пользователь №: 12,941 ![]() |
согласен, есть такие пользователи, которым плевать на правила, но при достижении определенного процента предупреждений, с ними придется попрощаться. Врядли ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подпись
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 05:40 |