![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
На соревнованиях, кубке поволжья, в начале сентября был установлен новый МИРОВОЙ рекорд скорости, в классе скоростных моделей среди юношей - 292,5км/ч на 17.5 метровых кордах (а теперь представьте себе это). После прохождения базы, при попытке заглушить двигетель модель сорвалась с кордов, вылетела с кордодрома и застряла на дереве(это все на скорости под 300
![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
20-21 октября на первенстве Поволжья команда Новочебоксарска заняла 3е общекомандное место (из 12).
1 место ПК Родник Тольятти 55 очков 2 место ФАС Тольятти 74 очка 3 место СТК Чайка г. Н-Чебоксарск 75 очков 4 - ДД ЮТ Тольятти - 85 5 - Н-Черкасск - 114 6 - ПК Бригантина - 121 7 - ЦДТ ЖД Самара - 122 8 - ДЮЦ Альянс - 125 9 - г. Хайфа Израиль - 144 - это не опечатка 10 - г.Оренбург - 144 11 - СОЦ ДЮТТ г.Самара - 146 12 - СДДЮТ г.Самара - 147 -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Сообщений: 88 Регистрация: 24.8.2007 Из: Провинция Хуйчуань Пользователь №: 8,771 ![]() |
Я вот хажу со 2 класса (щас я в 9) и до сих пор хожу.Выиграл один раз на Поднебесных страниках(по змеям).И когда я жил в Москве мы там соревнования по пилотажкам проводили эт ваще улет у мну голова тога болела птом я блеванул =)))
-------------------- STREET BIKE MAFIA
|
|
|
![]()
|
|
Я вот хажу со 2 класса (щас я в 9) и до сих пор хожу.Выиграл один раз на Поднебесных страниках(по змеям).И когда я жил в Москве мы там соревнования по пилотажкам проводили эт ваще улет у мну голова тога болела птом я блеванул =))) Если живеш в Новчике, можеш продолжить занятия, опытные люди нужны. Есть возможность выезжать на крупные соревнования уровня поволжья, россии. Весной хотят ехать в Киев на этап чемпионата европпы ![]() Сообщение отредактировал _Strogg_ - Dec 27 2007, 19:39 -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Сообщений: 88 Регистрация: 24.8.2007 Из: Провинция Хуйчуань Пользователь №: 8,771 ![]() |
Если живеш в Новчике, можеш продолжить занятия, опытные люди нужны. Есть возможность выезжать на крупные соревнования уровня поволжья, россии. Весной хотят ехать в Киев на этап чемпионата европпы ![]() неа я с Чеб)))я хожу в ленинский сют -------------------- STREET BIKE MAFIA
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 23:18 |