![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Заметил одну вещь.
У нас на форуме постоянно регистрируются новые люди. Некоторые вообще не оставляют ни одного сообщения. Некоторые напишут "привет", еще пару сообщений, создадут одну, две темы и исчезают. Некоторые держутся достаточно долго, но все равно пропадают. Неужели у нас скучно? Некоторые скажут - тут обсудили все что можно. Да, новичкам не нравятся, когда они хотят поговорить о чем то, а им один ответ - "было" потом целая страница стеба. Есть еще одна проблема. Я часто замечаю это. У нас как будто армия, деды и духи. И если новичек пытается показать себя - на него набрасывается сразу несколько человек и давят. Мы все друг друга знаем и если не хотим слышать новичков - может закроем регистрацию? Ну в общем хотелось бы узнать почему уходят новенькие? -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
ест такое, но тут виноваты новенькие.. почитайте мои первые посты
![]() ![]() просто тупо людям лень читать это всё ![]() кстати кроме меня эти правила кто нить читал ? ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 2.7.2006 Из: Чебоксары, ЮЗР. Пользователь №: 823 ![]() |
кстати кроме меня эти правила кто нить читал ? ![]() а нах их читать?? Они палюбэ однотипные, в духе "лучше совсем не пишите", так что прочитав единожды(что я и сделал, давным-давно), можно не утруждать себя подобным занятием впредь Причина редактирования: ответ по теме. Да, и добавлю, чтоб не оффтопить: дэбилы взрослеют, становятся умнее, а-ля "как же я мог такое написать, молодой был, глупый", и в ужасе исчезают, пытаясь забыть свою молодость. Некоторые могут впоследствие начать новую жизнь, т.е. создать новый акк и уже с помощью него пытаться подняться в глазах других. Или же не умнеют, а просто читают посты других, и все-таки каким - то образом понимают, что "что-то с ними не так" и решают просто не писать. Сообщение отредактировал sad_but_true - Dec 30 2007, 10:25 -------------------- With best regards, Interstellar_Overdriver.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 05:44 |