![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Я немогу с ДВД диска видеофайл скачать на комп, остается секунд 5 и выходит табличка типа ВРОДЕ ошибка RCR или СRС. С помощью каких прог можно скачать инфу с этого поврежденного диска, чтобы сохранить на компе? Или как-нибудь подругому? Глюк нахоится в самом конце диска.
![]() Зарание спасибо! Сообщение отредактировал ANTON - Jun 27 2006, 21:30 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 33 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 173 ![]() |
Цитата Дата Вчера, 21:20 Я немогу с ДВД диска видеофайл скачать на комп, остается секунд 5 и выходит табличка типа ВРОДЕ ошибка RCR или СRС. С помощью каких прог можно скачать инфу с этого поврежденного диска, чтобы сохранить на компе? Или как-нибудь подругому? Глюк нахоится в самом конце диска. Сам диск проигрывается. На диске только этот видеофайл, формата MPEG 2 Зарание спасибо! Цитата Дата Сегодня, 12:33 Воспользуйся программой Super Copy, поможет. Я сам так делаю... Антон ты че сам собой разговариваешь?! ![]() -------------------- Если человек счастлив больше одного дня, значит, от него что-то скрывают.
Жизнь коротка: но по сравнению с чем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
бззз... раздвоение личности.. сам тему создал и забыл а потом решил помочь с пролемой.. уззз
![]() ![]() ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 11:41 |