![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_CynicousFreak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всем привет!!! кто ездил по W&T?а?есть такие?расскажите че-нить полезное. Я вот следующим летом собираюсь на Аляску.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2007 Из: НЧК Пользователь №: 11,111 ![]() |
У меня лично один любимый человечек туда собираеться, говорит что хочет там остаться. Одним словом полный Жо...
А вообще весчь очень прибыльная если найти хорошую работу то можно хорошие деньги сделать, особенно на Аляске, только там работать много надо, перебирать весь день рыбу или что-то подобное, родственица ездит туда каждое лето официанткой, плата за обучение ее больше не волнует, я уж не говорю про владение английским (хотя что там этот американский англ. надо ехать в Англию вот там действительно язык грамотный). Весчь хорошая, только все больше и больше народу туда уматывает и там остается. Обходиться вся эта весчь примерно в 60 тыс рубликов, привести же можно до 200 (чел работал трактористом в на какой-то ферме). Про документы лучше начинать думать заранее где-то в ноябре декабре, чтоб летом следующего года уехать, доступна данная программа, вроде, только студентам ВУЗов 2-4 курса, хотя это вроде не совсем так. -------------------- Помогу в регистрации домена в зонах: "net.ru" "org.ru" "pp.ru"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
У меня лично один любимый человечек туда собираеться, говорит что хочет там остаться. Одним словом полный Жо... А вообще весчь очень прибыльная если найти хорошую работу то можно хорошие деньги сделать, особенно на Аляске, только там работать много надо, перебирать весь день рыбу или что-то подобное, родственица ездит туда каждое лето официанткой, плата за обучение ее больше не волнует, я уж не говорю про владение английским (хотя что там этот американский англ. надо ехать в Англию вот там действительно язык грамотный). Весчь хорошая, только все больше и больше народу туда уматывает и там остается. Обходиться вся эта весчь примерно в 60 тыс рубликов, привести же можно до 200 (чел работал трактористом в на какой-то ферме). Про документы лучше начинать думать заранее где-то в ноябре декабре, чтоб летом следующего года уехать, доступна данная программа, вроде, только студентам ВУЗов 2-4 курса, хотя это вроде не совсем так. 60 тыщ, это куда? в Америку не менее 80 надо совсеми мелочами, не меньше. сам ездил, может и в этом году поеду..Тем юолее что с этого года 5 курс тоже берут |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 10:08 |