![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 3.12.2007 Из: СССР, Ядрин, пятый подвал, левая дверь, верхняя полка))))) Пользователь №: 12,260 ![]() |
Побольше хотелось бы узнать о нём. Пишите все кто знает? Продолжает ли он свою карьеру? Нравится ли вам? Какие события? Как дела с другими исполнителями? Пишем своё мнение!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 3.12.2007 Из: СССР, Ядрин, пятый подвал, левая дверь, верхняя полка))))) Пользователь №: 12,260 ![]() |
А вот, что говорит ДеЦЛ о шEffe
А куда же подевались твой многоопытный рэп-наставник Шеff (Влад Валов) и вообще весь хип-хоп-конгломерат ("Bad B.-альянс")? - Валов то ли испугался трудностей, то ли захотел добиться независимости как продюсер. Со мной-то - не получалось: в момент пика моей популярности все взгляды были ведь обращены на меня, а не на моего продюсера. Хотя все тоже знали, кто такой Шеff. Но ему хотелось большего. А я вот сейчас запишу этот альбом, потом попробую англоязычный писать. Поеду в Кингстон, на Ямайку, буду там пытаться что-то делать. Я ведь английский язык знаю на "отлично" (обучался в заграничных колледжах все детство. - К.Д.), поэтому могу попробовать. Сейчас вот поступаю в МГУ, на лингвистику. Занимаюсь ударными, сольфеджио, пишу тексты... Все хорошо, только хочется более позитивной обстановки... - Так все же: у вас с Валовым из-за финансов расплев произошел или все-таки из-за идеологии? - Ну, человек, который гонится за малым, всегда теряет большое. Была хорошая материальная поддержка со стороны моего отца как продюсера... Потом она кончилась, и Валов свалил. Хотя он всегда говорит: Децл - ты мой ученик, и я тебе всегда помогу. Но я на самом деле этому не верю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 08:00 |