![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 3.12.2007 Из: СССР, Ядрин, пятый подвал, левая дверь, верхняя полка))))) Пользователь №: 12,260 ![]() |
Побольше хотелось бы узнать о нём. Пишите все кто знает? Продолжает ли он свою карьеру? Нравится ли вам? Какие события? Как дела с другими исполнителями? Пишем своё мнение!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 6.6.2007 Из: none Пользователь №: 6,975 ![]() |
Вот вам пожалуйста интервью у шеффа о стиме
![]() 1.слышал ли ты о том что совсем недавно самый успешный и популярный рэпер России - Серёга подписал контракт с русским эминемом Стимом.как ты смотришь на такой тандем? на мой взгляд от двух этих людей зависит будущее русского рэпа? Ответ В.Валова : Не думаю, что кто-то сможет без респекта зайти в океан... Популярный - не означает любимый... Частушки спортивные или рэп? Вопросы... А рекламировать свои ходы в бизнесе - нелепо... Если бы я рассказывал, что я успеваю сделать в один день, то аналогичных контрактов было бы 10 в неделю... Пожелаю удачи... 2. St1M участник лейбла KING RING выпускает альбом под названием Я-РЭП, послушаешь ли ты его ? заинтересован ты альбомами русс репа ? Ответ: В.Валова Я послушал пару траков и все... Надо работать еще... Серега должен показать путь... 3.Влад, привет! Я послушал трек "Я - РЭП" от Стима и там были фразы в твою сторону и в сторону Лиги. Все высказывания неаргументированы и ничего толкового не несут (для тех кто в теме), но то что Стим с Серёгой решили распиариться на ваших именах - это факт.Будет ли что-то крайне исчерпывающее от Вас? Ответ В.Валова: Слабый материал для нас... Но придет время и ученики 100ПРО ответят им... 4. МастЕР $HEFF скажи пожалуста, вот... трек St1m ft. Seryoga - Ya Rap .. будет ли твой ответ на него ? или это все спидо№ная хе-ерунда.? Твое отношение (интересно). Спасибо. Ответ В.Валова: Не мой уровень... 5. Как ты относишься к творчеству Стима? Ответ В.Валова: не слушал... 6. Влад,а Серега сказал,что St1m на сегоднешний день лучший репер во всем СНГ,твои комментарии на счет этого? Ответ В.Валова: Я так не считаю... Он не сможет продержаться и минуты с любым МС Сотки... 7. Добрый вечер. Скажите, почему вы так плохо относитесь к Стиму?Потому что он нагнал на вас или есть ещё какие-то причины? ответ В.Валова: Кто с мечем придет к нам, тот от меча и ... Приходить нужно с уважением и дарами... Капа же не зря считывал о Золотой Орде... Он то и есть ... Взял дань... 8.Влад даже не вопрос а просто 2 цитаты... Стим - "Я рэп"(2007) - "Наш продакшэн Парамаунт, ваш прошекшэн Мосфильм..." Шеff - "Мастер слога ломанного"(год не помню но значительно раньше)" - "Оставляю позади Мирамакс и Парамаунт..." Просто забавно) Считай ответил ему за несколько лет до написания его песни...) Ответ В.Валова : Он подросток, поэтому Парамаунт для него предел... Жди сольный, посмеемся вместе над будущим... 9.Влад, я захожу на разные форумы репа, где обсуждают русских Мс. Делают голосования, типо "Лучший МС всея руси". И уже можно видеть, что по результатам голосования ты опережаешь и Лигу и Тимати и Серёгу. Отрыв невелик, но всё же они уже позади. Но первый почему-то Стим. Сейчас он самый популярный репер. Как думаешь, его слава тоже не продолжительна? ответ В.Валова: Это не слава, это разрушение молодого мальчика... Слова же не ветер, слава - пыль... 10.А почему ВиСтанция не попала на РМ? Они же прошли как бы прошли в 10, но как бы в официальной версиии 10ки их не было? Отказались приезжать за свои деньги? Ответ Валова: Взяли моду у конра-да-банды... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 12:49 |