![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 12,105 ![]() |
Где в Чувашии есть нормальный институт где учат программистов??? Не знаю куда поступать!!!
![]() -------------------- Программист ошибается дважды: первый раз - при рождении, а второй раз - при выборе профессии.
Мой сайт: http://max35soft.narod.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 12,105 ![]() |
ЧГУ ИВТ нормально учат если учится. Говорят, их диплом щас нигде не ценится, или не так? -------------------- Программист ошибается дважды: первый раз - при рождении, а второй раз - при выборе профессии.
Мой сайт: http://max35soft.narod.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 29.6.2007 Из: Moscow-Чебоксары-Auckland Пользователь №: 7,397 ![]() |
Говорят, их диплом щас нигде не ценится, или не так? Тогда уж диплом МГОУ тем более. (Я полагаю, ANTON имел ввиду филиал Московского Гос. Открытого университета). А вообще, чтобы работать программистом, не обязательно учиться на соответствующем факультете. Известно много примеров людей, закончивших физические, математические факультеты, ушедших в область IT и программирования (не зря на физфаке ежегодно проводятся олимпиады ABBYY). Специально интересовался у различных компаний, выпускники каких институтов/факультетов у них работают. Так, основную команду ABBYY составляют МГУ (ВМК, физфак, мехмат) и МФТИ. Такие компании как Intel, IBM, Microsoft, SUN, Google и т.д. тесно сотрудничают с крупнейшими метематическими, физическими факультетами нашей страны. А если хочешь быть простым codegrinder-ом (кододробильщиком, тупо пишущий программы с линейными алгоритмами), то можешь вообще в финансовую сферу пойти (скажем, работать в банке или сисадмином где-нибудь). По секрету, фирме Nigma сейчас очень нужны хорошие веб-программисты (с весьма неплохой зарплатой ![]() P.S. Еще сто раз подумай, прежде чем идти учиться на программиста. Миру сейчас нужны математики и аналитики. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Тогда уж диплом МГОУ тем более. а вот это вы зря! между прочим отличие дипломов ЧИ(ф)МГОУ от ЧГУ. что в дипломе ЧИ(ф)МГОУ нет упоминания о чувашской респкблике и слово филиал там не фигугирует! за это я могу ответить точно!(Как человек который общялся лично с ректором МГОУ, который приезжал к нам в чувашию, и как человек присудствовавший при 2-х последних выпусках студентов и видивший дипломы!) тоесть отучившись человек получает наруки диплом Московского Государственного Открытого Университета! что касаеться получаемых знаний! если человек хочет, то он будет хорошим специалистом, а если нет, то просто получит свой синий диплом и пойдет работать менеджером тыщ за 10 или вообще вылитит с учебы. задача института не навязывать студенту, а помогать и направлять его в его стремлении обрести навыки желанной профессии! и как показывают олимпиады по программированию в Йошкар оле, преподавателям из ЧИ(ф)МГОУ лучше получаеться направлять и помогать студентам! Цитата Цитата Smacker Дата Сегодня, 22:25 Цитата(ANTON @ Dec 18 2007, 14:03) МГОУ Специальность 230105 "Программное обеспечение..." Лучший способ зря потратить свое время. Это не преувеличение, там абсолютно нечему учится кто хочет тот учиться, а кто нет тот гуляет по мегамолу! Сообщение отредактировал RUZIK - Jan 1 2008, 23:21 -------------------- |
|
|
Гость_Smacker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и как показывают олимпиады по программированию в Йошкар оле, преподавателям из ЧИ(ф)МГОУ лучше получаеться направлять и помогать студентам! Преподаватели к этому не имеют вообще никакого отношения. Заявляю как участник этой олимпиады от ЧИ МГОУ в 2005 году.Цитата кто хочет тот учиться, а кто нет тот гуляет по мегамолу! Заблуждение. Если кому-нибудь интересно, могу ответить более агрументировано
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 19:25 |