![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_BRABUS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На моём SE К750 стоит Гиговая Флеха. Когда я вставляю флэшку в телефон, то перестаёт работать диктофон. Без этой флэшки и с другой флэшкой диктофон работае нормально. Как быть. Посоветуйте. Только не надо говорить, что надо идти в СЦ. Это крайний случай.
Музыка и картинки читаются с флэшки отлично. Сообщение отредактировал Lenin - Sep 5 2007, 14:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
У меня такой же телефон был. Для этого телефона она многовата. 512 самый раз. У моего друга гиговая была, но спалил быстро. Мой совет лучше продай эту флешку а купи 512. Да серьёзно чтоль ??? а у меня 2 гига стоит и ни одного лага или тупизны...у знакомого так вообще перепрошил 4 Гига стоит и ничерта не глючит...Отсюда вывод в том что спалится или ещё что, то всё это чушь... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 23.11.2007 Пользователь №: 11,938 ![]() |
да гиговая флеха с одной стороны это нормально а с дугой нет просто этот телефон не потянет гиговаю
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 21:07 |