![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18.7.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 7,838 ![]() |
На днях меня посетила мысль...действителтно, а что было б, если женщины управляли миром?
![]() Зы: эх,сколько важных государственных задач мы бы решили,если бы не наша природная доброта, из-за которой мы позволили мужчинам так заиграться в их привосходство... ![]() -------------------- В каждой девушке должна быть своя безуминка...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Тогда давно началась бы 3-я мировая.... И вообще небыло бы уже мира... Совершенно не согласна!!! Мы впервую очередь думаем о последствиях, а не о том, кто круче и как это доказать ![]() а что было бы если бы мужчины рожали, занимались хозяйством, красились часами...? И чсейчас такое встречается... хотя, смотря какая женщина Вот именно!!! Вы, дорогие наши мужчины, почему-то думаете, что все женщины у нас блондинки??? Ведь и женщины тоже многое сделали... А вы так обижаете всех нас... ![]() а мы и так правим миром...тока тихо..тсссс..(об этом никто недолжен знать) Конечно!!! Женщина всегда управляет мужчиной ![]() Есть гениальная фраза. Мужчина- голова. Женщина- шея. Куда хочу, туда верчу! ![]() Именно об этом я и говорю. Ведь почти все ваши великие мужчины женаты... ![]() Во-первых не было бы войн.Женщины в своем материнском инстинкте более гуманны и заботливы нежели мужчины. Во-вторых особо остро рассматривались бы проблемы беспризорных детей,пенсионеров и тд,ибо мужчины в первую очередь стараются вывести свое государство в лидеры хотьчегонибудь,а женщина первым делом "дома" порядок наводит,имхо Совершенно согласна со всем написанным. Так что дайте нам уже руль!!! ![]() Кхем, опасалась бы допустить женсчин к власти ![]() ![]() Мы правим сердцами и чувствами, а мир нам доверять нельзя. Не все же на гламуре помешаны... А вот сердцами мы точно правим ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Конечно!!! Женщина всегда управляет мужчиной ![]() Тсс...ну что ты в самом деле,они не должны об этом знать ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 06:27 |