![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18.7.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 7,838 ![]() |
На днях меня посетила мысль...действителтно, а что было б, если женщины управляли миром?
![]() Зы: эх,сколько важных государственных задач мы бы решили,если бы не наша природная доброта, из-за которой мы позволили мужчинам так заиграться в их привосходство... ![]() -------------------- В каждой девушке должна быть своя безуминка...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Тсс...ну что ты в самом деле,они не должны об этом знать ![]() Ой, ладно... Давайте дальше конспирироваться, но только отвечу немного... женщины думают, что они управляют мужчинами ![]() на самом деле все иначе ![]() Такое возможно? Где? Покажите!!! не в обиду будет сказано, но на самом деле большинство девушек - это очень глупые, наивные создания ![]() Да, жаль мне тебя, если вокруг тебя такие девушки, ибо я других знаю... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 10:54 |