![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
Верите ли вы в интеретную любовь?
![]() Как вы думаете, может ли интернетная любовь перерасти в реальную любовь? ![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Тема хорошая... у меня по-этому поводу много мыслей, но писать их у меня нет желания, лучше просто выскажу свое мнение:
Инет - это способ общения, а ведь именно во время общения и рождается настоящая любовь, ты долго общаешься, с каждым разом все лучше и лучше узнаешь того человека с которым общаешься, можно даже сказать, что ты узнаешь его душу, его характер. Инет для любви, именно для любви духовной - это очень хорошее место! Ведь в реале многие люди не всегда могут сказать то что хотят или вести себя так как хотелось бы и следовательно в реале тяжелее узнать характер и душу человека, а в инете полная свобода, делай что хочешь и как хочешь. Да интонацию не услышишь когда будешь читать её пост, но это ведь не важнее чем содержимое самого поста, это как письмо своего рода, влюбленные, которые живут далеко друг от друга часто обмениваются письмами (не только электронными на мыло), простыми письмами. И это даже более романтично, чем просто сказать это...в лицо.... Вощщем, я считаю, что любовь по сети существует... но опять таки хочу уточнить что не для всех, все зависит от человека ![]() Сообщение отредактировал Jericho - Jan 3 2008, 11:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:31 |