![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,761 ![]() |
Уж незнаю как вы а мне всегда нарвились больше отрицательные персонажи ..чем положительные...все эти бетмены и человеки пауки меян совершенно не привлекают...мне больше импонируют их противники..СУПЕРЗЛОДЕИ типа ДЖОКЕРА и ДОКТОРА ОСЬМИНОГА...все эти маньяки..ТИПА ГАНИБАЛА ЛЕКТОРА и ПИНХЕДА из ВОССТАВЩИХ ИЗ АДА...я с самого детства абажал отрицательных персонажей...и я до сих пор их абажаю..но откуда берется эта страсть и любовь к антигероям..почеум именно ЗЛОДЕИ???...может быть глубоко в душе я тоже ЗЛОДЕЙ ..???..чем обьяснить такую любовь к антигероям???...и я мне кажется что я не едиснвтенный таколй в этом мире....многих привлекают СУПЕРЗЛОДЕИ...А ВАМ НАРВЯТСЯ ПЛОХИЕ ПАРНИ!?)
Сообщение отредактировал Amp - Jan 4 2008, 17:28 |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Мой любимый злодей - Агент Смит из "Матрицы". Хотя существуют теории о том, что злодей именно Нео, но если судить стандартно, то Смит мне нравился гораздо больше смазливого Нео. На самом деле внимательно изучив мотивацию Смита его как раз таки можно понять. Подробней потом напишу..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 07:26 |