![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Вот узнал о такой фразе и задумался...ммм...а столько всего интересного и разумного появляется в мыслях, что думаете вы?
Я придерживаюсь этой фразе и смыслу слов...жизненно сказано ![]() "Зачем человек падает? чтоб научится подниматься..." Сообщение отредактировал JokkoS - Jun 13 2007, 00:36 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
обидно за тех, кто уже родился "упавшим", будь то болезнь, или неудачная семья...
-------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
обидно за тех, кто уже родился "упавшим", будь то болезнь, или неудачная семья... Я думаю, что такие дети становятся более бое- и жизнеспособными...Такому ребенку приходится самому прокладывать себе дорогу, преодолевая большие трудности...А лишь самостоятельным и правильным преодолением препятствий достигается результат, "представляющий вечную ценность духа. Чем больше уготовила судьба душевной боли, тем большую потенциальную возможность возвыситься духом дает она Вам". И даже,в какой-то степени, я думаю, такие люди, счастливее других людей, они вырастают, преодолевая самостоятельно препятствия и потом у них больше опыта, меньше шансов снова упасть, им и жить потом легче... Здесь нельзя с вами не согласиться!!! Я очень рада) Сообщение отредактировал FedAnSe - Jan 3 2008, 21:04 -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
Я думаю, что такие дети становятся более бое- и жизнеспособными...Такому ребенку приходится самому прокладывать себе дорогу, преодолевая большие трудности...А лишь самостоятельным и правильным преодолением препятствий достигается результат, "представляющий вечную ценность духа. Чем больше уготовила судьба душевной боли, тем большую потенциальную возможность возвыситься духом дает она Вам". И даже,в какой-то степени, я думаю, такие люди, счастливее других людей, они вырастают, преодолевая самостоятельно препятствия и потом у них больше опыта, меньше шансов снова упасть, им и жить потом легче... не все препятствия можно преодолеть)) и не каждое "дерьмовое" препятствие возвышает дух, зачастую да, делает сильнее, но душу каверкает. -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
не все препятствия можно преодолеть)) и не каждое "дерьмовое" препятствие возвышает дух, зачастую да, делает сильнее, но душу каверкает. В большинстве случаев препятствия создаем себе сами. Виной всему наше мышление и логика базирующиеся на дискретном фундаменте . Цитата из: Третье обращение к человечеству,, принятое в 1929 году от рождества Христова: Основой вашей логики являются понятия <да>-<нет>, как якобы реально существующие и многократно проявляющиеся при ступенчатом анализе любого сложного вопроса. При этом число ступеней в анализе конечно и чаще всего весьма мало, даже когда исследуется вами достаточно серьезная проблема. Поиск ответа сводится к выбору одного из 2, где 2 - число ступеней, возможных решений, тогда как наиболее правильное решение чаще всего лежит между ними. Вашим математикам будет понятна следующая аналогия: решение проблемы, появляющееся после решения частных опросов типа <да>-<нет>, аналогично выбору одной из вершин N-мерного куба, тогда как пространством возможных решений являются в первом приближении все точки N-мерного пространства. Если не уточнять, то реальная мерность пространства решений чаще всего определяется вами неверно и очень редко является на самом деле целочисленной. Целевое расщепление логического фундамента на понятия <нет> и <да> является самым большим препятствием на пути к познанию вами бытия. Более того, теоретические разработки логического мышления, предпринятые вами вместо исправления ошибки только углубляют ее. Теоретические логические системы оперируют только рафинированными понятиями <да> и <нет>, исключая другие варианты логических реакций. Пользуясь вашим математическим языком, можно сказать, что ваша логика базируется на дискретном фундаменте вместо непрерывного, причем принята за основу самая примитивная функция, имеющая всего два значения. Отсюда напрашивается неизбежный вывод, что если ваш метод восприятия бытия и можно назвать мышлением, то эта система мышления является самой примитивной из всех возможных. Дискретизация логики вынуждает вас дробить цельно воспринимаемое на отдельные факты, явления, понятия и категории, проводя между ними искусственные границы. Остальное читайте сами, Анализируйте... Сообщение отредактировал AJIEKCEU21R - Jan 4 2008, 16:06 -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 19:37 |