![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,761 ![]() |
Уж незнаю как вы а мне всегда нарвились больше отрицательные персонажи ..чем положительные...все эти бетмены и человеки пауки меян совершенно не привлекают...мне больше импонируют их противники..СУПЕРЗЛОДЕИ типа ДЖОКЕРА и ДОКТОРА ОСЬМИНОГА...все эти маньяки..ТИПА ГАНИБАЛА ЛЕКТОРА и ПИНХЕДА из ВОССТАВЩИХ ИЗ АДА...я с самого детства абажал отрицательных персонажей...и я до сих пор их абажаю..но откуда берется эта страсть и любовь к антигероям..почеум именно ЗЛОДЕИ???...может быть глубоко в душе я тоже ЗЛОДЕЙ ..???..чем обьяснить такую любовь к антигероям???...и я мне кажется что я не едиснвтенный таколй в этом мире....многих привлекают СУПЕРЗЛОДЕИ...А ВАМ НАРВЯТСЯ ПЛОХИЕ ПАРНИ!?)
Сообщение отредактировал Amp - Jan 4 2008, 17:28 |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А что для вас есь плохие девочки тогда?
Курят, ругаются матом и извращенки в постели? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
А что для вас есь плохие девочки тогда? Курят, ругаются матом и извращенки в постели? А как это связано с отрицательными героями кино и мультегов? Оо -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А как это связано с отрицательными героями кино и мультегов? Оо ![]() В кино что, все по-другому? Вон Леди Миледи из Дартаньянов тоже отрицательная ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 07:32 |