![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Все видали рекламу с мужиком...
Диалап 56к Адсл 8мгбит Чебнет 100мгбит все это против АДСЛ! ![]() ибо мое мнение мне ненадо проводов в хату и лагов инета как в чебнете!!! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 30.4.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 493 ![]() |
там еще вроде написано
Инфолинк 10 Мбит Да они ваще пишут только преимущества, а про свои лаги в инете ни слова, и там всяко 100 Мбит тока по локалке, а не по инету... На днях гром с молнией были, так в чебнете и домосети ваще сеть отрубили на 2 дня, знакомые вешаются от скуки дома... |
|
|
Гость_anatolus_* |
![]()
|
Guests ![]() |
там еще вроде написано А Волгателеком в своей рекламе про свои недостатки указывает ?
Инфолинк 10 Мбит Да они ваще пишут только преимущества, а про свои лаги в инете ни слова, и там всяко 100 Мбит тока по локалке, а не по инету... На днях гром с молнией были, так в чебнете и домосети ваще сеть отрубили на 2 дня, знакомые вешаются от скуки дома... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 07:40 |