![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,761 ![]() |
Уж незнаю как вы а мне всегда нарвились больше отрицательные персонажи ..чем положительные...все эти бетмены и человеки пауки меян совершенно не привлекают...мне больше импонируют их противники..СУПЕРЗЛОДЕИ типа ДЖОКЕРА и ДОКТОРА ОСЬМИНОГА...все эти маньяки..ТИПА ГАНИБАЛА ЛЕКТОРА и ПИНХЕДА из ВОССТАВЩИХ ИЗ АДА...я с самого детства абажал отрицательных персонажей...и я до сих пор их абажаю..но откуда берется эта страсть и любовь к антигероям..почеум именно ЗЛОДЕИ???...может быть глубоко в душе я тоже ЗЛОДЕЙ ..???..чем обьяснить такую любовь к антигероям???...и я мне кажется что я не едиснвтенный таколй в этом мире....многих привлекают СУПЕРЗЛОДЕИ...А ВАМ НАРВЯТСЯ ПЛОХИЕ ПАРНИ!?)
Сообщение отредактировал Amp - Jan 4 2008, 17:28 |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2007 Из: НЧК Пользователь №: 11,111 ![]() |
А мне всегда нравились плохие девочки-проказницы, (Фильм "Соседка" ну она конечно не совсем злодейка, просто имеет не очень привлекательную профессию), которые из мальчиков паинек делают реальных парней. Разве не замечательно когда ради любимого человека можно напрочь измениться, обрести в себе уверенность, стать сильнее, нежели когда любимая девушка вечно говорит тебе какой ты придурок, и что у тебя глупое выражение лица, когда ты улыбаешься... но это уже не по теме.
Вообщем мне плохие девочки (персонажи) очень нравятся, если конечно все в меру, и они знают, когда надо остановиться. Порой они делают такие весчи… ну просто слов нет. А это так заводит… (тут я останавливаюсь) А что касательно того когда они пьют, курят, ругаются матом, то тут сложно сказать что они плохие, скорее это их недостатки и вредные привычки, которые свойственны и хорошим девочкам. -------------------- Помогу в регистрации домена в зонах: "net.ru" "org.ru" "pp.ru"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 18:49 |