![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 20.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 11,837 ![]() |
Задолбался. купил новый аккумулятор месяц назад.он уже дохлый-утром в мороз ваще не заводит авто.
че может быть?думаю с генератором проблемы.никто не сталкивался с такой проблемой?посоветуйте че делать. у меня ВАЗ21093 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 182 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,078 ![]() |
Задолбался. купил новый аккумулятор месяц назад.он уже дохлый-утром в мороз ваще не заводит авто. че может быть?думаю с генератором проблемы.никто не сталкивался с такой проблемой?посоветуйте че делать. у меня ВАЗ21093 ![]() Возможные причины: 1) Неисправен генератор или ремень генератора не натянут - плохо заряжает аккумулятор во время работы двигателя. 2) Неисправен стабилизатор напряжения в бортсети - результат - тоже слабая зарядка аккумулятора. 3) Плохой контакт в цепи аккумулятор - стартер - проверить качество электрических соединений 4) Неизвестная нагрузка в бортсети, которая за ночь разряжает аккумулятор 5) Бракованный аккумулятор - с большим током саморазряда или с большим переходным сопротивлением где-нибудь 6) Летнее масло в двигателе, которое застывает напрочь при температуре, например, ниже минус 10 градусов 7) Застывающая смазка в коробке сцепления - решается отжиманием сцепления при пуске двигателя Что-бы поставить диагноз - нужна дополнительная информация. Например - попробовать отсоединять "массу" от аккумулятора на ночь, измерить тестером напряжение на аккумуляторе вечером, утром, во время пуска двигателя. Причем во время пуска - измерять в разных местах - на самих клеммах аккумулятора, затем на клеммах провода. Ну вот, примерно так. Сообщение отредактировал zix - Jan 4 2008, 23:52 -------------------- Не ставь сам себя в глупое положение. Доверься людям. "Времечко"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 15:51 |