![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Сразу скажу. Обидеть никого не хочу.
Стала замечать, что у многих парней куртки с большим мехом, не так по кругу вокруг капюшона куртки, а воротники меховые с большим кол-вом меха. Смотрится как-то смешно, женственно и...хм..по-сутенерски. ггг Это мода такая? Сообщение отредактировал be_love - Jan 7 2008, 18:43 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
а ты считаешь что точки на 3 этаже это БУТИКИ??? ухахаха)))насмешил)))) пардон, думал о торговых площадях на третьем этаже, и бутиках на втором Цитата я вот не понимаю зачем тратить 5 тысяч наших деревянных на куртку, когда я себе куплю чорную без меха за 2000, и всё равно в следцющем году куплю новую..... Некоторые куртки есть такие, что и 2 и 2.5 сезона проносишь Яркий пример, что за последние 4-5(включая и этот зимний сезон) лет у меня было всего лишь 3 куртки! первая фирмы O'нэил, и вторая рип-зон, обе канадские (линейка для сноубордистов была)...И примечательно что, за годы пользования они не потеряли формы и вида, а так-же качества в тепле(каждый год спрашивали: "о новая куртка чтоль?")...поэтому в этом году купил дешовенькую куртку, чтобы носить сменно Сообщение отредактировал be_love - Jan 5 2008, 00:00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 19:55 |