![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
Шекспир... Великий и так многими нелюбимый... Старались ли Вы когда нибудь вникнуть в его произведения?
-------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Я очень люблю шекспира!За его таинственную,неизвестную личность.За его Комедии,проблемы которых актуальны и по сей день,за его "Ромео И Джульетту"(которую я выучила наизусть в переводе Б.Пастернака),за точ то поставили фильм по этой трагедии,за его ,о боже,СОНЕТЫ!Это просто несравнимое.За то что его трудно понять,за то ,что он интересен,за то,что хочется изучать его биографию,потому что без этого понять смысл его сонетов невозможно.За то, что личность его полна множества загадок и тайн,за то ,что и по сей день о нем ведутся разговоры,и за то,что и по сей день в школе задают учить наизусть отрывок из Ромео и Джульетты а именно сцену на балконе.О том,что его творчество по-настоящему красиво и мало того,оно прекрасно.За то,что я до сих пор ломаю сою маму купить мне ту улетную книгу в трагедией "Ромео и Джульетта"и его сонеты за 4 тысячи.За то,что она мне обещала и за то,что я буду очень счастлива)Да будет так)Пусть земля ему будет пухом.Я никого так не люблю из писателей,как его.)
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 10:24 |