![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
режиссер Тимур Бекмамбетов
в ролях Константин Хабенский, Елизавета Боярская, Сергей Безруков жанр комедия страна Россия в кинотеатраx 20.12.2007 сюжет С того Нового года, когда Женя Лукашин встретил свою Надю прошло тридцать лет. В семье доктора и учительницы вырос сын, тоже Женя, который, как и отец, стал врачом. Перед новогодними праздниками он летит в Санкт-Петербург на конференцию врачей-мануальщиков. После мероприятия подвыпивший Женя засыпает в самолете. Так никуда и не улетев, главный герой просыпается и решает, что он уже в Москве. Берет такси и отправляется по знакомому адресу: 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12. В Питере по этому адресу проживает красавица Надежда Ипполитовна, дочь того самого Ипполита. Девушка приходит домой и обнаруживает с своей постели пьяного Лукашина-младшего. Потом появляется ее жених Ираклий. Дальше все происходит, как и в первой части: Ипполит в истерике, Лукашины — в ужасе. Что думаете о фильме Сообщение отредактировал OSKAR - Nov 30 2007, 14:38 -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Я смотрел это кино. Мне ОЧЕНЬ понравилось...
Темболее играют русские актёры ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Я смотрел это кино. Мне ОЧЕНЬ понравилось... Темболее играют русские актёры ![]() было бы странно..если бы играли зарубежный актеры...и действие происходило бы в Мичигане..на улице Строителей... ![]() -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 15:53 |