![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 11,427 ![]() |
На мой взгляд нельзя одназначно говорить, что взятки плохо или хорошо. Вот например: спешишь ты в больницу, срочно надо(жена рожает допустим) нарушил ты правила(пересек сплошную и превысил скорость) и тебя тормозит гибдд. И говорит всё 1500р и 15 суток и права на 2 года лишение. И чё!!! И как тут не дать взятку ему. Согласитесь это намного выгоднее.
Или допустим ты дольнобойщик. У тя груза 1 млн руб. Ты почти доехал, а ехал ты 1000 км и тя тут тормозят за нарушение. И как тут не дать взятку . Или в универе ты скажем физик, ну зачем тебе хорошо сдавать физ-ру(ведь главное чтоб мозги работали) и ты естественно на физру не ходил. И как тут не дать денег. Так что взятки не так уж и плохо. Или тебе надо сделать тех паспорт. На свадьбу машина нужна срочно. И как тут не дать. НОО!!! Но конечно, если студент на медфаке купил все экзамены зачёты. То конечно к нему будет страшно попадать. Но всё же взятки нужны. Они были есть и будут. Если даже акунуться в историю, то там платили дань( чтоб не на падали, скажем). И таких примеров куча. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Допустим, Вот у вас уже есть дети им надо поступать, но он плохо учится и у вас средний достаток, т.е на учёбы денег скажем маловато. Но у вас есть шанс засунуть его туда скажем за 60.тыс. Не ужели вы не воспользуетесь. Только не надо мне щас про мораль. Всегда так бывает, кому то везет, кому-то. а если взять меня, то я далеко не мажор. Или к примеру. Вы учитесь и работаете, вам надо как-то прожить, следовательно вы пропускаете пары, а времени учить всё и потом сдавать нету. Не ужели вы не дадите взятку???? да да таким детям которые живут на улице - надо идти в лучшем случае в ПТУ а если такого засунуть в нормальное УЗ - скорее всего - его вышибут с потрохами -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 11,427 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 20:43 |