![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Katen'Ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Недавно столкнулась со случаем, когда один человек моё поздравление с наступающим Рождеством разнёс в пух и прах. Говорит : "А что за на фиг - это Рождество? И зачем его справлять? Не вижу никагого смысла в этом празднике!" А как вы считаете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
Недавно столкнулась со случаем, когда один человек моё поздравление с наступающим Рождеством разнёс в пух и прах. Говорит : "А что за на фиг - это Рождество? И зачем его справлять? Не вижу никагого смысла в этом празднике!" А как вы считаете? рождество самый главный праздник вообще! как так можно говорить? -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
рождество самый главный праздник вообще! как так можно говорить? Я ему сказала так же, но его это ни сколько не смутило. Цитирую нашу переписку(частично!!!) : Он - а что есть енто самое "Рождество" - в чём суть этого события - чему радоваться то? Я - Рождество - великий праздник!День Рождения Христа - спасителя. Если для тебя это ничего не значит, то просто уважение к предкам и их традициям Ещё посетитель моего блога - ес хош узнать суть-прочти библию... Она мне то это зачем? вот вы отмечаете - вы и читайте... а если читаете - то чё же объяснить толком ничего не можете? а если лень - то чем ваще этот праздник так сказать для вас важен... Так вот я и хотела спроситть, все такого мнения,как и он??? Сообщение отредактировал be_love - Jan 7 2008, 00:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Ещё посетитель моего блога - ес хош узнать суть-прочти библию... Весьма кстати - найдитека в Библии упоминание о:1. праздновании этого праздника; 2. праздновании его 7 января (ну или 25 декабря). зы: рождество справляю, только своё :-) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:44 |