![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Katen'Ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Недавно столкнулась со случаем, когда один человек моё поздравление с наступающим Рождеством разнёс в пух и прах. Говорит : "А что за на фиг - это Рождество? И зачем его справлять? Не вижу никагого смысла в этом празднике!" А как вы считаете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
Недавно столкнулась со случаем, когда один человек моё поздравление с наступающим Рождеством разнёс в пух и прах. Говорит : "А что за на фиг - это Рождество? И зачем его справлять? Не вижу никагого смысла в этом празднике!" А как вы считаете? рождество самый главный праздник вообще! как так можно говорить? -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
рождество самый главный праздник вообще! как так можно говорить? я вот никогда не ощущал,что Рождество главнее моего дня рождения,тем более Нового Года. я вообще в путанице религий, я атеист наверное)В ад и рай не верю. Сообщение отредактировал Fisher - Jan 7 2008, 00:45 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
я вот никогда не ощущал,что Рождество главнее моего дня рождения,тем более Нового Года. я вообще в путанице религий, я атеист наверное)В ад и рай не верю. это у нас так принято, что НГ всегда важнее, но в других странах думают иначе -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
это у нас так принято, что НГ всегда важнее, но в других странах думают иначе Для меня нет важного праздника, да и ваще мы в России живем а не "вдругих странах"...я это написал чтоб высказать свое личное убеждение, и я повторюсь, рождество не как праздник,новый год ваще отстой,день "Р" ваще скорбная тема. и о5же ИМХО мля! -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:40 |