![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Друг на днях рассказывал, как наблюдал необычную картину. Стоят двое мальчишек (лет 9-10), и разговаривают:
- ...по общепринятым правилам, коволер, ну... парень, должен быть старше своей девушки. - Нет, ты знаешь... Сейчас модно когда девушка старше парня... Ну и так далее. Я вообще офигел когда услышал это... Сообщение отредактировал be_love - Sep 26 2007, 12:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
бг...у мну подружка ей самой 15, а ему 22...иногда даже смешно выглядит, но ниче все обьясняется простым словом любовь
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
ну, дело уже близится к году ![]() Год-это как то ничтожно маловато) я не могу встречаться даже с ровесниками, наверное, это только пока, а вдруг потом на свежатинку потянет?)) хз, мне нужно минимум чтобы на год меня старше был парень. Сообщение отредактировал Багира - Jan 7 2008, 11:58 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:55 |