![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 18.9.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 9,527 ![]() |
Помогаете ли вы нуждающимся и как часто?
Я, например, если есть небольшая денежка на кармане всегда стараюсь помочь. Другое дело, если к тебе подходит пропитый алкоголик, мол так и так, помоги, кушать нечего, денег дай. Таких людей я терпеть не могу, сразу посылаю... -------------------- Бывалый мореман
|
|
|
![]() |
Гость_DJ UFO_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я лично считаю, что милыстыню давать не надо, т.к. в принципе, эти денюжки не униших остаютя, а иидут в корманы дяденек в кожанных курточках, которые ездят на 600! Все эти бомжики на работе у них, и это факт!
Помоги себе сам!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Я лично считаю, что милыстыню давать не надо, т.к. в принципе, эти денюжки не униших остаютя, а иидут в корманы дяденек в кожанных курточках, которые ездят на 600! Все эти бомжики на работе у них, и это факт! Помоги себе сам! Да... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Да... ![]() А я думаю,что стоит различать тех,кто на этих "дяденек" работает и тех,кому действительно помощь нужна.Но различать,увы,ужасно сложно,даже почти невозможно.Да и в конце концов.Взять к примеру Чижика-Пыжика в Питере.Я была там и видела,как люди,сами того не замечая выбрасывают всю мелочь.А почему бы ее на милостыню не отдать? -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 22:49 |