![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 18.9.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 9,527 ![]() |
Помогаете ли вы нуждающимся и как часто?
Я, например, если есть небольшая денежка на кармане всегда стараюсь помочь. Другое дело, если к тебе подходит пропитый алкоголик, мол так и так, помоги, кушать нечего, денег дай. Таких людей я терпеть не могу, сразу посылаю... -------------------- Бывалый мореман
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 18.9.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 9,527 ![]() |
была бы возможность - сделала бы много больше, чем просто подать унизительную милостыню Что бы ты например сделала? детям - может быть, другим - нет, большинство сами избрали для себя этот путь, найти работу, чтобы можно было заработать себе на жизнь - можно всегда. Согласен с тобой, но те кто простит милостыню- это либо умолешённые, либо физически не здоровые люди. Как таким устроиться на работу? Таким людям должно государство помогать ИМХО. -------------------- Бывалый мореман
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Согласен с тобой, но те кто простит милостыню- это либо умолешённые, либо физически не здоровые люди. Как таким устроиться на работу? Таким людям должно государство помогать ИМХО. Ну к примеру существует биржа труда как вариант. Немного платят, но на месяц должно хватить. По крайней мере пошли бы устроились дворниками или кусты б стригли, сено таскали, чем сидеть так. Никогда не подаю и не собираюсь. -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
По крайней мере пошли бы устроились дворниками или кусты б стригли, сено таскали, чем сидеть так. Как человек может работать, если он инвалид?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2007 Из: \\\ Пользователь №: 5,996 ![]() |
Как человек может работать, если он инвалид? пенсионеров,инвалидов должно содержать государство и содержит.Твои бабушка и дедушка,сосед инвалид не просят милостыню,значит им хватает,а кто просит хотят жить шикарно.Я подаю поющим,играющим на гормошке они это зарабатывают. А кто слезно просит то эти профессианальные попрашайки потом за столиком ресторана смеются над нами,а мы их развращаем,ни копейки таким. -------------------- время-деньги,не теряйте их
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 22:40 |