![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 3.12.2007 Из: СССР, Ядрин, пятый подвал, левая дверь, верхняя полка))))) Пользователь №: 12,260 ![]() |
В последнее время настроение ни в какую!!(((((( Не знаю что делать!!!! У меня вопрос! Как вы поднимаете настроение себе или близким вам людям? Что делать!! Пишите!!!))))))))))
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Слушаю музыку - стараюсь думать о хорошем - свами тут общаюсь (вот все это мне поднимает настроение) И конечно хорошая новость.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
больше всего мне может поднять настроение общество хороших людей!И общение!так как редко попадается такое общество настроение у меня гадкое последнее времяя...
-------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 18:00 |