![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
конечно составлять всякие рейтинги неблагородное дело,но всё же постаремся выявить музыкантов,чьё творчество никак не могло пройти мимо Вас. Просьба Указывать стиль,направлени творчества ваших любимых артистов. Понеслося...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
13 музыкантов, которых слушаю и понимаю - это"моё"? Топ составить невозможно.
Разобрала по значимости для меня - начиная с того, что я слушаю и готова слушать всегда, заканчивая тем, что слушаю редко-редко, но все же слушаю. Частичку себя я искала и нашла в треках: В этом я вся. Слушаю всегда и обожаю: 1. Infected Mashroom (ПсиходеликТранс) (вообще предпочитаю психоделик) Не прошли бесследно. Обратная моя сторона. Слушаю с удовольствием: 2. Бьорк (альтернатива пост-панк джаз трип-хоп электроника) Дельфин (брит-поп эмбиент авант-прог) Очень по душе, "мое". Понимаю, слушаю: 3. Земфира (рокопопс) Игорь Вдовин (блюз рок электро-хаус джаз-хаус) Сурганова (прогрессив лав-рок джаз фьюжн инструментал) Pink (тин-поп, клуб-данс-поп) Просто нравятся. Слушаю очень редко, под настроение. 4. Бонч Бру Бонч (рэп хип-хоп арэнби) (как ни странно, но тоже "мое") Григорий Лепс (авторская песня шансон) Tom Jones (поп) Агата Кристи и Наутилус (рашн рок) Все остальные пункты - Психоделик, психоделик-транс, психоделик... ну и электро хаус можно вписать... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jan 7 2008, 18:45 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 05:53 |