![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Сразу скажу. Обидеть никого не хочу.
Стала замечать, что у многих парней куртки с большим мехом, не так по кругу вокруг капюшона куртки, а воротники меховые с большим кол-вом меха. Смотрится как-то смешно, женственно и...хм..по-сутенерски. ггг Это мода такая? Сообщение отредактировал be_love - Jan 7 2008, 18:43 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
В Москве считается признаком дурного тона одеваться дорого?И это признак дурного тона?Насколько я знаю,наша Москва является таким городом,где как нигде в мире атмосфера гламура и пафоса этих.И там носить дорогую одежду дурной тон?Погляди вот что носят наши звезды в обычной жизни и что например зарубежные:в майках,в джинсах и смотреть аж противно.Так что я с тобой не согласна.А вообще конечно,чтобы выглядеть достойно,красиво и стильно-не обязательно покупать дорогие шмотки! мне скажем приятнее смотреть на зарубежных звёзд, чем на наших попсовиков. страно, но зарубежные звёзды и поучают в разы больше денег, не трятя по 100 тысяч долларов на гламурные шмотки ![]() + ко всему этому их зают по всему миру а наших знают....эээ... мне противно смотреть на наших звезд типа "гламурная суka" скажем вот как раз на западе звёзды одеваются стильно, а не просто дорого. У нас - вешают на себя всякие бешано дорогие побрекушки "знаменитых" афтаров ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 07:17 |