![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
По-любому каждый из вас писал что-то на стенах домов,в подъездах.Маркерами,выскабливал ключами.Что писали??Оч интересно...
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
в крестики-нолики играл )))
Нехорошести писал ))) Квадрат чертил))) - тот где надо мяч в воздухе держать ))) игра на 4 ))) до 6ти очочков штрафа ))) Здесь был Леша))) Были попытки чтото красивое нарисовать - безуспешно ))) мазал ручки двери мелом и вообще места где можно испачкаться - не со зла ))) Ps: Элена на тебя накатила ностальгия?))) Сообщение отредактировал bigAl - Jan 7 2008, 23:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
в крестики-нолики играл ))) Нехорошести писал ))) Квадрат чертил))) - тот где надо мяч в воздухе держать ))) игра на 4 ))) до 6ти очочков штрафа ))) Здесь был Леша))) Были попытки чтото красивое нарисовать - безуспешно ))) мазал ручки двери мелом и вообще места где можно испачкаться - не со зла ))) Ps: Элена на тебя накатила ностальгия?))) Да нет,просто пошла к девочке домой и в подъезде увидала надпись на двери в лифте: "Какого х**на я тут застрял"? Вот что значит простойки в лифте! Вообще,много кто чего интересного пишет на стенах. До сих пор пишу всякие песенки на стенах везде превезде.про надлписи в блокноте вообще молчу коненчо!Весь изрисовала! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:52 |