![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 19.12.2006 Из: Нов4ик Пользователь №: 4,028 ![]() |
Оставляем Здесь Свои Стихи, Оцениваем стихи друг у друга, Размышляет о новых стилях писания... Мне, Например, очень нравятся стихи с суицидальным наклоном...
![]() !!!ЭТА ТЕМА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОПАГАНДОЙ НАСИЛИЯ И МАЗОХИЗМА!!! Сообщение отредактировал veter - Jun 5 2008, 11:05 -------------------- Кому суждено быть повешенным – тот не утонет...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
Алые розы на черной земле,
Мокрой от слез и от горя всех близких, Теперь ты не сдесь...уже предан не мне, И вовсе не помогут три стакана виски... Соленые слезы обжигают всё тело, Расплывается мир пред глазами... Холодные губы поглажу я смело, И мы разделимся мирами... Той ночью проклятой и черной, Ты ехал на встречу ко мне, Я сидела, ждала тебя в комнате темной, Волосы распустив, и повернувшись к стене... Вспоминала твои губы, руки, глаза, Ждала, что придешь и повторишь всё это снова, И все будет классно, как всегда, И доверюсь тебе я снова... Ты не приехал, а я все ждала, Ждала тебя я этой ночью, И подушке "море" слез я отдала, Ведь я желала тебя плотью... Уже темным, пасмурным утром Ко мне сестра пришла от тебя, И сказала, что тебя нет почти сутки... Уже не встретишь меня никогда... Ты попал в автокатастрофу... Но ты же хотел ко мне, Закрыла смертью тебе судьба дорогу, И не услышать фраз твоих мне уже... Не уходи!!!Кричу я тебе... Не уходи от меня...ну пожалуйста... Не увидеть тебя больше мне, Мир тусклым и серым уж кажется... Ты ушёл.Ты меня оставил... В этом мире жестоком оставил одну, И не можешь сейчас представить, Что я слезы глотая пишу... Ты лежишь и не можешь ничего мне сказать, Тпереь далеко от меня ты ушел, Не могу я слез льющихся унять По тебе родной мой, дорогой.. Но прости уж ты меня за всё, Может в чем-то была и не права, Не принимала всерьез мнение твоё , И не слушала твои слова... И ты ушел, тебя уж нет, Лишь память о тебе осталась, И как любимый. близкий человек Навсегда в моем сердце останешься... И каждый год я буду приносить Алые розы тебе на могилу, И всегда тебя благодарить И просить для жизни силы.. Пусть пухом будет черная земля, И знаю, что мы все же встретимся, И будем мы с тобой друзья, И с жизнью своей поделимся... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 08:18 |