![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18.7.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 7,838 ![]() |
На днях меня посетила мысль...действителтно, а что было б, если женщины управляли миром?
![]() Зы: эх,сколько важных государственных задач мы бы решили,если бы не наша природная доброта, из-за которой мы позволили мужчинам так заиграться в их привосходство... ![]() -------------------- В каждой девушке должна быть своя безуминка...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Думаю, тогда мужикам пришлось бы хреновато жить на этой Земле. И они бы свергли к чертям эту власть и сами бы воцарились. Тяга к войнам, восстаниям и переворотам у многих мужчин в крови, поэтому ИМХО, долго бы эта власть не просуществовала. Другое дело, если бы мужиков было очень-очень мало. Тогда миром правили бы женщины.
Моё мнение - зависит от человека, в руках которого сосредоточена власть. А то, мужчина он или женщина - не принципиально. Мужских примеров "холодной головы и горячего сердца" во власти предостаточно, но ведь и среди женщин они есть. Кто не знает, могу привести один - Маргарет Тэтчер, "железная леди" Великобритании. -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 05:58 |