![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Жанр: Комедия
Продолжительность: 110 мин. ![]() Режиссёр: Кирилл Кузин В ролях :Гарик Харламов, Павел Воля, Михаил Галустян, Елена Великанова, Дмитрий Нагиев, Армен Джигарханян, Римма Маркова, Владимир Турчинский, Борис Моисеев, Валерий Баринов Кино о том, как человек встретил Бога. Это история парня, который прошел свой путь, пережил 90-е годы, стал богатым человеком и женился на той девушке, на которой хотел. Такая обычная российская история. Пародия на современные российские блокбастеры ("Бумер", "Бригада", "9 рота", "Жмурки", "Дневной дозор" и другие) от резидентов программы "Comedy Club" и приглашенных звезд. Дождались.. А стоило ждать? Сообщение отредактировал Grog - Feb 6 2008, 21:58 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
У меня есть дополнение
![]() 24 января состоится действительно долгожданная премьера. На экранаы выйдет комедия, в которой можно будет увидеть любимых актеров из Comedy Club и "Нашей Russia" на ТНТ. Сюжет в этом фильме не главное. (Главный герой Владик во время собственной свадьбы странным образом переносится в приемную Бога, где секретарь Всевышнего раскрывает парню глаза на его бестолковую жизнь.) "Самый лучший фильм" - отличная пародия на все отечественные блокбастеры: "Ночной дозор", "9-я рота", "Бригада". Создатели не пожалели и самого святого, даже сериал "Моя прекрасная няня". В том, что комедия понравится и парню, и девушке, сомнений нет: парня, понятное дело, больше заинтересует сцены бандитских разборок, а девушка сможет порадоваться, глядя на Ксению Собчак, Марику и Леру Кудрявцеву в ролях девушек легкого поведения. Кстати, продюсером фильма стал Гарик (Бульдог) Харламов. Он же и сыграл одну из главных ролей. Теперь понятно, почему последние три месяца ни один выпуск Comedy Club не обходился без упоминания о том, что комедия скоро выйдет на экраны. -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 15:02 |