![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,421 ![]() |
Так как я хочу стать психологом и изучаю мужскую психологию,я могу предложить вам бесплатную,моральную помощь!Главное от нашего с вами общения вы ничего не потеряете,а наоборт получаете поддержку,которая поможет и пригодится в твоём жизненном пути!
Для меня это просто удовольствие от общения и что мои советы вам чем то пригодились! Поговорить мы с вами можем на любую тему,так как я разносторонний человек-это то что нравится во мне моим друзьям! Поэтому не стесняйтесь!пишите,кого заинтересовала!(возрас не имеет разницы НУ РАС УЖ ВЫ ВСЁ ЭТО ПРОЧИТАЛИ,ТО БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИИ!!!Заранее спасибо! -------------------- Счастье-это обычное состояние человека!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Так как я хочу стать психологом и изучаю мужскую психологию,я могу предложить вам бесплатную,моральную помощь!Главное от нашего с вами общения вы ничего не потеряете,а наоборт получаете поддержку,которая поможет и пригодится в твоём жизненном пути! Для меня это просто удовольствие от общения и что мои советы вам чем то пригодились! Поговорить мы с вами можем на любую тему,так как я разносторонний человек-это то что нравится во мне моим друзьям! Поэтому не стесняйтесь!пишите,кого заинтересовала!(возрас не имеет разницы НУ РАС УЖ ВЫ ВСЁ ЭТО ПРОЧИТАЛИ,ТО БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИИ!!!Заранее спасибо! Здравствуй)...Будет желание пройди пожалуйста и помоги своими консультациями другим консультирующим) мне будет интересны твои ответы в многих тамошних темах http://psyjoksophie.org.ru/. Узнаем твои познания в психологии и твое психологическое состояние. Помогать морально-это чувственный поступок, нужно отделять от себя частички добрых чувств и знаний и посылать человеку которому помогаешь, а эти частички не быстро регенерируются, зависит от состояния и душевных сил человека, от личности. Так же чтоб детально понять состояние человека, почему его мораль так занижена, нужно проникнутся в его состояние, а это сделать довольнотаки тяжело, если не относится к этому душой, на что уходят силы, которые тоже быстро не регенерируются. Ты сможешь помочь всем желающим? Я думаю тебя на 3 уже замкнет, тоесть тебя полностью выпьют)...будеш долго потом отходить от полученных эмоций. Советую делать это постепенно и не со всеми подряд. Хотя от тебя зависит, может ты действуешь другими способами. Denzik, обращайся к Джоккосу, он признанный во всем мире психолог ![]() Я польщен =) спасиДО о величайший и исторически важный Грэй ))) Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 9 2008, 18:01 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:49 |