![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 15.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,548 ![]() |
Все кому такая тема по душе, пишите DanEvil'у
-------------------- It's all about the music
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
дааа я их уже 4 года гоняю. раньшн просто вообще не знал что это такое)
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 15.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,548 ![]() |
дааа я их уже 4 года гоняю. раньшн просто вообще не знал что это такое) а у меня новый альбомчик есть их, SYSTEMATIC CHAOS -------------------- It's all about the music
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.12.2007 Из: Cheboxary, Chuvashia Пользователь №: 13,048 ![]() |
а у меня новый альбомчик есть их, SYSTEMATIC CHAOS У меня есть сам Systematic Chaos (уже в принципе пол года как есть) + DVD "The Making Of Systematic Chaos"... ________________________________________________________________________________ _____________________ По теме: Хеви нынче редко послушиваю, в основном команды которые слушал ранее (в годах 2000-2004), а вот из пауэра выделяю команды немецкой школы: Sinner, Primal Fear, Rage и американской школы: Iced Earth, Vicious Rumors, Jag Panzer и в принципе ещё кучу различных довольно интересных мне команд. Прогрессив как таковой мало слушаю, в основном сплетения с Groove/Thrash Metal'ом в лице команд: Nevemore, Shatter Messiah, Annihilator, Exodus (последний альбом), Sanctuary, Zero Hour, Communic. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 03:55 |