![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,421 ![]() |
Так как я хочу стать психологом и изучаю мужскую психологию,я могу предложить вам бесплатную,моральную помощь!Главное от нашего с вами общения вы ничего не потеряете,а наоборт получаете поддержку,которая поможет и пригодится в твоём жизненном пути!
Для меня это просто удовольствие от общения и что мои советы вам чем то пригодились! Поговорить мы с вами можем на любую тему,так как я разносторонний человек-это то что нравится во мне моим друзьям! Поэтому не стесняйтесь!пишите,кого заинтересовала!(возрас не имеет разницы НУ РАС УЖ ВЫ ВСЁ ЭТО ПРОЧИТАЛИ,ТО БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИИ!!!Заранее спасибо! -------------------- Счастье-это обычное состояние человека!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Так как я хочу стать психологом и изучаю мужскую психологию,я могу предложить вам бесплатную,моральную помощь!Главное от нашего с вами общения вы ничего не потеряете,а наоборт получаете поддержку,которая поможет и пригодится в твоём жизненном пути! Для меня это просто удовольствие от общения и что мои советы вам чем то пригодились! Поговорить мы с вами можем на любую тему,так как я разносторонний человек-это то что нравится во мне моим друзьям! Поэтому не стесняйтесь!пишите,кого заинтересовала!(возрас не имеет разницы НУ РАС УЖ ВЫ ВСЁ ЭТО ПРОЧИТАЛИ,ТО БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИИ!!!Заранее спасибо! Скажи, пожалуйсто, есть смысл учится на высшее у нас в Чебах? Или лучше в другие города? -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:57 |