![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Расскажите, почему Вам нравилось или не нравилось учиться в школе? Хотелось бы слышать Ваше АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение.
Сообщение отредактировал Ayoni - Aug 8 2007, 17:01 -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
всегда хотела закончить школу поскорее и от радости, что желание-то исполнилось в 1ый год даже на встречу выпускников не пошла-решила наложить на всех большую кучу и ведь отличненько получилось))
через 2а года после окончания пошла со всеми в поход и убедилась, что наши мальчуганы не способны повзрослеть и наложила на них очередной раз, с тех пор и не виделась сейчас, спустя почти 4 года с момента окончания к школе почти ничего не осталось ни хорошего, ни плохого меня всегда бесило, что учителя смели осуждать меня за пирсинг в носу и т.д. конечно, до того как уйти, я думала, что теперь вот мы все будем чуть ли не друзьями с учителями, но при 1ой же встречи любимейшая преподавательница выдавила из себя "здрасьте" и прочесала дальше, вот так я и поняла, что детки приходят и уходят и они к этому люди привычные. это она для меня была "единственной", а не я для неё самое главное, что мне нравилось в школе это моя занятость, мне было в кайф бегать после уроков в секции и т.п., сегодня я оценила это по достоинству, мне всё помогло-привычка к деятельности и активности-это главное, что я извлекла -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:49 |