![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Осталось около 5-6 месяце до выпускных экзаменов, пора и начать готовиться. Демонстрационное ЕГЭ 2008 вышла, может у кого нибудь есть, если есть то плиз поделитесь.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 25.12.2007 Из: Сам незнаю Пользователь №: 12,941 ![]() |
У мну кимы 2007 года есть(русский, математика, варианты 60-75, ответы и решения на задание С), кому нужен пшите в ПМ
-------------------- Подпись
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
Народ,кто физику ЕГЭ сдает?блин,реально вешалка!а сдавать то надо....че делать?я ж задания В С в жизни не решу!!!
HELP! ![]() ![]() есть демо 2008 по русскому физике информатике и математике Сообщение отредактировал Ayoni - Jan 7 2008, 22:54 -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Народ,кто физику ЕГЭ сдает?блин,реально вешалка!а сдавать то надо....че делать?я ж задания В С в жизни не решу!!! HELP! ![]() ![]() есть демо 2008 по русскому физике информатике и математике Надо не сдавать при таком раскладе. Зачем вам физика, если вы ее не знаете и даже не хотите знать? Будет у вас в итоге специальность, работать по которой вы либо не умеете, либо не хотите. Оно вам надо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
Цитата Надо не сдавать при таком раскладе. Зачем вам физика, если вы ее не знаете и даже не хотите знать? Будет у вас в итоге специальность, работать по которой вы либо не умеете, либо не хотите. Оно вам надо? Я ж не на физмат поступаю!а на стройфак!она так особо не нужна! Блин,раньше любила физику,а как начала готовиться-разлюбилось... Цитата да не парся я в прошлом году сдавал тупа сделай шпоры по формулам и все )) ТАк там же комисии до фига! -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:39 |