![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Осталось около 5-6 месяце до выпускных экзаменов, пора и начать готовиться. Демонстрационное ЕГЭ 2008 вышла, может у кого нибудь есть, если есть то плиз поделитесь.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Народ,кто физику ЕГЭ сдает?блин,реально вешалка!а сдавать то надо....че делать?я ж задания В С в жизни не решу!!! HELP! ![]() ![]() есть демо 2008 по русскому физике информатике и математике а чем мы тебе поможем?)Ответов у нас на бущий ЕГЭ по физике нету..Мои мама и сестра хотели,чтобы я физику, английский и общество ЕГЭ сдавала. Хотели отправить на какой-нибудь строительный факультет,но я им сразу заявила, что физику не знаю и сдать не смогу. Они уговаривали, говорили,что брат тоже не знал, но начал готовиться, репетиторство и начал понимать...Я то могу решать задачки,если у меня тетрадка под рукой и при нужной теме)))))Потом хотели, чтобы я английский сдавала, типа переводчиком работать, английский я люблю, даже обожаю, никогда не было проблем, но грамматика, особенно прошедшее время...уууу это не моё))Ну, общество я сдаю)))оно мне для будущей профессии нужно. А так еще хотели меня на медицинский какой-нибудь отправить. Но я заявила, что медиком не хочу быть, я смогу выучиться и получить знания. но сами подумайте ка, как я буду лечить людей, если я не люблю свою профессию, и хочется ли вам ходить к такому врачу?Решено!Сдаю общество и все счастливы! ![]() ![]() ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 05:05 |