![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
4то делать если ты со своим парнем не первый год вместе,хорошо узнала его,привыкла к нему,изу4ила все его привы4ки,но того ощущения яркой влюбленности,которое было в на4але уже нет.Встре4и стали ску4ными и более того,закан4иваются скандалами
![]() Сообщение отредактировал Дафка - Рыжая - Dec 15 2007, 12:30 -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
4то делать если ты со своим парнем не первый год вместе,хорошо узнала его,привыкла к нему,изу4ила все его привы4ки,но того ощущения яркой влюбленности,которое было в на4але уже нет.Встре4и стали ску4ными и более того,закан4иваются скандалами ![]() Я конечно, ещё маленькая, и, возможно ты не примешь мои слова всерьёз. У меня с Денисом была та же ситуация.... Мне уже казалось, как будто он мой старший брат. Я ему полностью доверяла, хорошо знала что он скажет в следующий момент и т.п. Я ему изменила и только тогда поняла, что никто его не заменит, и мне не нужны новые знакомства, он мне дорог. Денис сделал всё возможное, чтоб меня вернуть. Мы с ним тогда долго обсуждали, почему я ушла, и выяснилось, что он мне просто наскучил, надоел, стал старшим братом... Мы решили, что будем вместе придумывать что-то необычное... Сейчас мы постоянно делаем друг другу сюрпризы, стараемся разнообразить наши встречи, сделать наше общение интереснее. Я до сих пор узнаю о нём что-то новое) Если не можешь решить проблему постарайся изменить своё отношение к ней. Подумай, ведь это не так уж и скучно, когда изучила все его привычки, да, он предсказуемый, но разве это плохо? попробуй с другой стороны посмотреть на проблему. Мы с Денисом с тех пор полтора года вместе, и всё у нас замечательно)) (Жалко, что вы расстались...) -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
Я конечно, ещё маленькая, и, возможно ты не примешь мои слова всерьёз. У меня с Денисом была та же ситуация.... Мне уже казалось, как будто он мой старший брат. Я ему полностью доверяла, хорошо знала что он скажет в следующий момент и т.п. Я ему изменила и только тогда поняла, что никто его не заменит, и мне не нужны новые знакомства, он мне дорог. Денис сделал всё возможное, чтоб меня вернуть. Мы с ним тогда долго обсуждали, почему я ушла, и выяснилось, что он мне просто наскучил, надоел, стал старшим братом... Мы решили, что будем вместе придумывать что-то необычное... Сейчас мы постоянно делаем друг другу сюрпризы, стараемся разнообразить наши встречи, сделать наше общение интереснее. Я до сих пор узнаю о нём что-то новое) Если не можешь решить проблему постарайся изменить своё отношение к ней. Подумай, ведь это не так уж и скучно, когда изучила все его привычки, да, он предсказуемый, но разве это плохо? попробуй с другой стороны посмотреть на проблему. Мы с Денисом с тех пор полтора года вместе, и всё у нас замечательно)) (Жалко, что вы расстались...) отличный совет... Да, к сожалению невозможно сохранить отношения такими, какими они были при первой встрече... Мы меняемся и хотим, что бы наши любимые менялись вместе с нами. Наверно поэтому слабые расстаются, просто не умеют бороться за того, кого только-только называли любимым. А ведь умение пойти на компромис - наше самое великое геройство, которое мы можем совершить... Учитесь не только слушать но и слышать!.. -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:50 |