![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Katen'Ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я, как совершенно непьющий человек, пропагандирую конфетки и разные вкусности, Рафаэлки там всякие...Шоколадки...Даже сейчас у меня на столе стоит коробка Rafaello, а под столом коробка от "Love story". А от запаха алкоголя меня мутит, тошнит и колбасит! Но так было не всегда...А что предпочитаете вы?))
З.Ы. Конфетки с алкоголем не считаются!!!))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2007 Из: НЧК Пользователь №: 11,111 ![]() |
Что-то какой-то, странный выбор, "Конфеты или алкоголь?" а что эти продукты схожи по своему воздействию на организм, или доставляют примерно одинаковое влияние на настроение человека.
И то и другое в своей мере хороши, но вторым (алкоголь) я бы ни в коем случае не стал злоупотреблять, всем известно какие последствия за этим будут следовать. Первые же вполне безобидны и более приятны на вкус, тем более пока еще не встречал случаев чтобы, "палеными" барбарисками кто-то отравился и "откинул копыта". Но как сказал 2-D, в компании, для поднятия настроения, врядли кто будет кушать 100 граммов ирисок, одновременно произнося тост "За здоровье" ![]() Что же касается, например романтического вечера с девушкой, то вполне подойдет бутылка ее любимого вина и коробка шоколадных конфет. (еще спелая клубника которую потом можно будет нежно кушать с ее губ и ... ![]() Вообщем все хорошо в меру, но я бы выбрал конфеты, вот. ![]() -------------------- Помогу в регистрации домена в зонах: "net.ru" "org.ru" "pp.ru"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 15:24 |