![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Immortal_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Как вам его книги?
У меня любимые "Вероника решает умереть" и "11 минут". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
имхо кал.псевдофилософия.коэльо это человек который нас всех на*бал.
выстьавил то,что все знают за какие то абсолютно философские категориии.... графомания адним словам....... -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
имхо кал.псевдофилософия.коэльо это человек который нас всех на*бал. выстьавил то,что все знают за какие то абсолютно философские категориии.... графомания адним словам....... не согласна. может не все это знают, но конечно все чувствуют, но это не имеет значение. то, как что преподносится тоже весомо. он умеет писать и он знает о чем пишет. это книги заставляющие двигаться, любить жить и стремиться. "Дневник Мага" стал для меня источником, из которого я черпала энергию и силы)) -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
не согласна. может не все это знают, но конечно все чувствуют, но это не имеет значение. то, как что преподносится тоже весомо. он умеет писать и он знает о чем пишет. это книги заставляющие двигаться, любить жить и стремиться. "Дневник Мага" стал для меня источником, из которого я черпала энергию и силы)) если ты из этого черпаешь силу то я тебе сочуйствуйу.хотя канеш такое читать гораздо приятнее чем правду. так ведь?правда-тяжелая штука. -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
если ты из этого черпаешь силу то я тебе сочуйствуйу.хотя канеш такое читать гораздо приятнее чем правду. так ведь?правда-тяжелая штука. да блин, скажи это любителям фантастики читал "Веронику"? да что ты вообще читал, чтоб такие выводы делать?? -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2025 - 08:05 |