![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Поделитесь своей не очень приятной историей, расскажите грабили ли Вас, обкрадывали, шантажировали ...
Научила ли Вас жизнь опыту. Поделитесь секретами, как не стать жертвой преступников. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
Однажды перед сном я взглянул на мобилу - было 2 полоски заряда из 3. Обычно этого хватало до завташнего вечера, и поэтому не поставил на зарядку. С утра, собираясь в универ, обнаружил что телефон сдох...
Уже вечером (зима, темно), когдя я шел домой от остановки, со мной поравнялся парень. И на ходу начал разговор: "Тыры-пыры, где живешь?.. Ааа.. там рядом живет Такой-то, знаешь его?.. я вот к нему иду, а где именно живет хз.. должен был встретить.. бла-бла-бла.. у мя вот на телефоне деньги кончились, у тя телефон есть? Дай я ему позвоню, а?.. Дома оставил?!.. Ну, блин, жаль... ладно, нам пока по пути..". Когда до моего дома оставалось метров 200 и его уже было видно, сзади я услышал шаги по снегу. Я обернулся - там был парень в капюшоне, быстрым шагом нагоняюший нас. Парень, шедший рядом, схватил меня за руку, а другой вытащил из куртки пистолет(!). Видно было что он металлический, и по размеру вроде похож. Но проверять я не стал =) Тут начался другой разговор: "Щаз ты идешь с нами, молчи, двигаться и говорить токо по разрешению, бла-бла" и еще какие-то угрозы не помню уже. Зашли мы за угол нежилого здания, они еще раз попросили мирно отдать телефон. Я сказал, что нету. Первый передал пистолет второму, и предупредил, если что он будет стрелять. Он обыскал меня, но ниче не нашел. Они конешно расстроились)). Потом какое-то резкое движение, "это тебе подарок на новый год!", перед лицом я увидел нечто. Потом "пшик", и лицо и глаза зажгло хим веществом. Парни убежали. Дышать стало тяжело. Мелкими глотками я вдыхал воздух, и открывая на секунду глаза добрел до дому, через кусты, через снег, благо было близко. Зашел к другу, живущему в моем подъезде, спросил што делать, потому что я знал, что он должен знать, что делать) "Водой ни в коем случае, утрись полотенцем и терпи". Потом я от него позвонил "кому-следует-но-не-милиции". Родители дома даже ничего не заметили. Вот так. Счастливый случай или... Сообщение отредактировал Hi3x - Jan 11 2008, 22:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Однажды перед сном я взглянул на мобилу - было 2 полоски заряда из 3. Обычно этого хватало до завташнего вечера, и поэтому не поставил на зарядку. ...... Родители дома даже ничего не заметили. Вот так. Счастливый случай или... Ладно хоть так...У меня знакомый рассказывал! шли как-то домой, ну идут ничего не подозревают...болтают о своём! заходят в подъезд, и за ними тоже кто то заходит, ну те лифт начали ждать, зашли со спокойной душой в лифт, хоп и тот кто за ними в подъезд вошёл, забежали в лифт, дальше кнопка "стоп" нож к горлу, телефоны деньги уходят в карман злоумышленникам ЗЫ: Достаточно чоткая и весьма распространённая схема отработки... Не однакратно о таких случаях слышал |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
Ладно хоть так...У меня знакомый рассказывал! шли как-то домой, ну идут ничего не подозревают...болтают о своём! заходят в подъезд, и за ними тоже кто то заходит, ну те лифт начали ждать, зашли со спокойной душой в лифт, хоп и тот кто за ними в подъезд вошёл, забежали в лифт, дальше кнопка "стоп" нож к горлу, телефоны деньги уходят в карман злоумышленникам ЗЫ: Достаточно чоткая и весьма распространённая схема отработки... Не однакратно о таких случаях слышал кстати ага, у мя знакомый короч с двумя парнями в лифт зашел.. один резко за руки схватил а другой начал шмонать... знакомый без мабилы остался.. -------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 05:26 |